![食卓](/wp-content/themes/a/img/kikaku_top.jpg)
![食卓](/wp-content/themes/a/img/kikaku_top_sp.jpg)
価値を知る
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/26-1024x1024.jpg)
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/24-1024x1024.jpg)
講師が料理を作るところを実際に見ていただき、
その場で料理を皆さんに召し上がっていただきます。
1、講師料
45,000円
2、会場費
オフィスエムサロン(10名以内) 5,000円
その他の会場をご希望の場合は、実費のご負担となります。
※会場の手配を承る場合は、会場使用料の20%を手配料として頂戴します。
3、最低開催人数
5名様以上
4、諸経費
①交通費
オフィスエムサロンでの開催の場合は不要です。
熊本市内は5,000円、その他の地域は、別途お見積り致します。
②材料費
お一人あたり3,000円を頂戴します。
③プロデュース料
全体経費の20%
5、所要時間
約2時間
6、スケジュール
15分 講師挨拶と内容説明
90分 調理のデモンストレーション+試食
15分 質疑応答
教室の様子
オフィスエム主催の料理教室
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/5-1-1024x1024.jpg)
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/21-1024x1024.jpg)
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/17-1024x1024.jpg)
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/7-1-1024x1024.jpg)
![](https://officeemu.jp/wp-content/uploads/2021/03/3-1-1024x1024.jpg)