ブログ
2019年8月21日オフィスエムサロンにて
KEITAシェフの出張イタリアンレストランを1日限定でオープンいたしました。
メニュー
和牛ホホ ゴーヤとピクルス添え
ナス 2種マリネ
オカワカメ&オカヒジキ
トマトとエンダイブ
プンタレラ 赤玉ねぎ
レンズ豆のスープ
スパゲッティ あか牛のトマトソース
(スーゴ・ディ・カルネ)
2019年8月21日オフィスエムサロンにて
KEITAシェフの出張イタリアンレストランを1日限定でオープンいたしました。
メニュー
和牛ホホ ゴーヤとピクルス添え
ナス 2種マリネ
オカワカメ&オカヒジキ
トマトとエンダイブ
プンタレラ 赤玉ねぎ
レンズ豆のスープ
スパゲッティ あか牛のトマトソース
(スーゴ・ディ・カルネ)